Repas traditionnel acadien expérimental à la Maison Doucet
Durée : 3 heures, 17h30
Prix : 100 $ + TVH
jeudi, vendredi et samedi, du 1er juillet au 30 septembre Vérifiez la disponibilité sur le site Web ou appelez le 902-628-3131.
Min. 2 personnes, Max. 10 personnes
Joignez-vous à nous pour un repas traditionnel acadien expérimental dans la cuisine de la maison en rondins Doucet, vieille de 250 ans, et apprenez-en davantage sur leur culture. Avec des recettes transmises de génération en génération, dans des ustensiles de cuisson en fonte, vous apprendrez à préparer le repas dans la cheminée à foyer ouvert en grès et le four à pain extérieur. Cueillez des légumes et des herbes dans les jardins du patrimoine et apprenez à faire du beurre, de la bannique, du poulet frites et de la crème glacée, à déguster avec des moules, de la rapure, de la tourte à la viande rustico et du dessert.
Trouvez les évenéments à une date choisie.
Contactez nous pour plus informations sur nos événements.
events@farmersbank.ca